РЕМОНТ-СПБ | Отзывы о компании

Более

17 лет

на строительном рынке

Северо-Запада

Свидетельство

СРО

а также все действующие

лицензии и допуски

Более

1000

довольных клиентов

 До

5 лет

гарантии на все виды

отделочных работ

Предоплата

0%

мы работаем

без предоплаты!

с 1997 г. Услуги и цены Наши работы Ремонт квартир Наши специалисты Контакты Отделочные работы Прайс на работы Приёмка новостроек Акции Акции и скидки

СРО

свидетельство

ISO

сертификация

до5лет

гарантии

Дизайн интерьера

Чтобы ремонт был в удовольствие - начинайте его вместе с нами!

(812) 425 25 10

Хотите узнать цену ремонта?

приедет мастер и составит смету

  Так почему бы не…

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО

Снабжение материалами Лицензии и сертификаты Гарантия на ремонт Страхование объектов Перепланировки

Что говорят наши клиенты

Комментарии и отзывы от наших клиентов

Уважаемые Заказчики, Если по окончанию работ Вам пришло письмо с просьбой написать отзыв о работе с нашей Компанией, просьба, не игнорировать его и выделить одну минуту своего времени и описать свои впечатления. Нам важно услышать Ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих клиентов.


Заранее спасибо!

На данной странице в виде комментария Вы можете оставить отзыв о нашей работе

При наличии негативного опыта работы обязательно указывайте номер договора и ФИО заказчика. В противном случае данное сообщение расценивается как спам или происки недоброжелателей и будут незамедлительно удаляться.


При добавлении отзыва просьба соблюдать следующие правила:


1. По возможности, указываете реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать Ваш отзыв с конкретным договором.


2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с Вами для решения конфликтных вопросов.


3. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае данное сообщение расценивается как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.


Чтобы опубликовать свой отзыв, заполните форму, или можете прислать нам его на электронный адрес: LRS.SPB@yadnex.ru

9 июня 2018

Федотова Наталья Леонидовна, договор № 15516-1


Здравствуйте. Хотелось бы оставить наш отзыв. Большое спасибо ребятам! Мы с мужем остались очень довольны оперативной и качественной работой. У нас, наконец-то, теперь везде абсолютно ровные стены и новый кафель в ванной, о котором мы так мечтали. Что самое приятное всё сделали очень быстро, мы думали будет намного дольше! Ремонт двухкомнатной квартиры под ключ - ровно 50 дней делали. Квартира во вторичном фонде, очень запущенная была, стены просто сыпались. Сейчас ее просто не узнать - картинка!!! Никогда не подумаешь, что тут могла быть раньше такая печальная картина. Детям очень понравилась их новая комната. Работы выполняла бригада, которой руководил Семенюк Александр. Большое Вам спасибо, мы очень довольны!


15 мая 2018, договор № 6516-3

Михайлов Константин Алексеевич

Здравствуйте, хотим оставить отзыв о Вашей работе. Довольны очень. Сделали качественно и достаточно быстро, хотя в сроки все равно немного не уложились. Все адекватные и ответственные, были конечно моменты, когда все шло не так гладко как хотелось бы, но в целом все вопросы решались довольно оперативно. А больше всего конечно понравилось, система скидок: если соглашаешься чтобы фотографии твоего ремонта висели на сайте, тогда около 5 процентов от суммы тебе сбрасывают, еще сбросили за то что делали всю квартиру целиком. У нас так сэкономилось около 60 тысяч. По итогу хотим сказать что ремонтом мы полностью довольны. Спасибо Вам за ремонт.


11 мая 2018, договор № 12416-5

Филиппова Анна Александровна


Здравствуйте, мы делали с Вами ремонт в квартире. Работы выполняли Бутук Вячеслав, Данисенко Илья, руководил работами инженер Семён Викторович (фамилию не помню). Мастера образованные, вежливые, без вредных привычек, честно говоря были приятно удивлены. Всё выполнено точно по договору, в срок, претензий к качеству у нас нет.


02 апреля 2018

Сергей Анатольевич, договор № 18416-2


Здравствуйте. Делали ремонт квартиры в ЖК "Новый Оккервиль". Квартира у нас двухкомнатная, решили все делать в современном стиле, потолки двухуровневые, в туалете и ванной натяжные. По срокам - все выполнено за два месяца, претензий нет, качество на высшем уровне, все стены ровные, выровнены по маякам, обои поклеены так, что не найти ни одного стыка. В общем, все понравилось, спасибо вам большее, будем советовать вас друзьям!


19 марта 2018, договор № 21516-3

Миронов Роман Олегович


Выражаем благодарность за выполненный ремонт ванной комнаты и санузла. Мы очень довольны качеством работы и проявленным вниманием к подбору материалов. Выражаем благодарность мастеру за добросовестный труд и проявленное терпение.

С уважением, семья Исаковых, ЖК "Девяткино".


10 марта 2018, договор № 3416-8

Никитина Светлана Александровна


Очень рада, что заказала ремонт именно у вас. С небольшим семейным бюджетом думали уже никогда не сделаем ремонт, но оказалось совсем иначе. Делали поэтапный ремонт и начали с ванной комнаты и туалета. Плиточные швы идеальные, не к чему придраться. Посоветовала Вас моя коллега на работе, ей вы делали ремонт комнаты. Получилось все очень ярко и качественно!


02 февраля 2018

Сенников Игорь Сергеевич, договор № 17216-2


У меня новостройка с отделкой от застройщика, ремонт сделан, но он какой-то не доделанный. Я очень хотела найти хорошего мастера и это просто судьба. Если хотите что бы ремонт прошел идеально без сучка и задоринки или делайте сами, или обращайтесь к таким профессионалам. Все материалы привозили, разгружали, выносили мусор и убирали строительный мусор. А самое главное, ремонт мне сделали вместо обещанных 2 месяцев, за полтора. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО.


13 января 2018, договор № 10316-3

Степанов Роман Константинович


Добрый день. Давно собирались сделать капитальный ремонт в квартире, доставшейся нам от родителей. Квартира в старом доме. Менять нужно было все: проводку, сантехнику, полы, обои. После долгих поисков обратились к вам. Составили смету и обговорили сроки выполнения всех работ. Ремонт решили делать в классическом стиле. Потолок сделали гипсокартонный с молдингом, стены покрасили в пастельные тона. На полу постелили ламинат. Все получилось очень строго. Всем очень понравился новый облик нашей квартиры. Спасибо вам, буду рекомендовать знакомым.


10 декабря 2017, договор № 10316-5

Соколова Нина Григорьевна


Всем доброго времени суток, хотим оставить свой отзыв. В начале весны у нас появилось непреодолимое желание сделать ремонт в нашей квартире, где ремонт еще аж 20 века. Мы решили сделать небольшую перепланировку. Площадь квартиры 46 кв м. Что нас подкупило сразу, так это радушие и внимательность. Все грамотно рассказал, подсказал что да как лучше. Получили много советов очень дельных по обустройству квартиры. Ремонт выполнен за два месяца. Бригада попалась очень опытная, без дела не сидели. Понравилось как чистенько работали, инструменты отдельно, материалы отдельно. Огромное человеческое спасибо.


05 декабря 2017, договор № 284216-2

Тарасова Надежда Юрьевна


Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за быстро выполненный качественный ремонт и оставить свой отзыв! На первом этапе и в ходе ремонта неподдельно интересовались нашими пожеланиями и предлагали свои варианты реализации наших идей в жизнь, мы вам доверились и не прогадали! У вас хороший вкус и гибкий подход к ремонту, всегда подскажете, какой материал лучше закупать по соотношению "цена-качество", куда лучше поставить мойку, а где установить розетки и т.д. Спасибо, вам за профессиональную работу! Ремонт однокомнатной квартиры длился месяц.


26 ноября 2017, договор № 251215-3

Степанов Евгений Александрович


Заказал ремонт студии в новостройке. Отмечу, что ремонт проводил СПЕЦИАЛИСТ, а не любитель выпить и всего подобного. Сроки сразу сказал реальные, без всяких сказок - а у меня ремонт уже не первый, я и сам разбираюсь. В общем, настоящий профессионалы - не страшно довериться. Результатом доволен на все 100!!! Большое спасибо!


10 ноября 2017, договор № 21215-2

Щербакова София Николаевна


Семья Щербаковых выражает огромную благодарность за отлично проведенный ремонт нашей квартиры. Задача стояла непростая, кроме всей отделки квартиры предстоял еще снос двух перегородок, замена всей сантехники и электропроводки, демонтаж паркетного пола и совмещение ванной с туалетом. Мастер сразу объяснил все этапы будушего ремонта, сколько денег потребуется на черновые и чистовые материалы... и в итоге все вышло даже дешевле, чем мы предполагали. Так как воспользовались скидочными картами, накопленными этим мастером за долгие годы работы. Мы остались очень довольны!!! С удовольствием рекомендуем всем обращаться именно к вам!!!


19 ноября 2017, договор № 21215-2

Семёнова Екатерина Анатольевна


По совету друзей обратилась к мастеру. Он воплотил в жизнь мою мечту об уютном семейном гнездышке! Я очень довольна! Ребята из вашей бригады все вежливые, аккуратные и без вредных привычкек. После сноса перегородки между кухней и комнатой получилась просторнейшая кухня-гостиная, друзья шутят - можно в мини-футбол играть. А самое главное - мне не пришлось ездить по магазинам, все материалы закупали ребята из бригады и сами привозили. В ходе ремонта собирали весь мусор в мешки и выставляли в подъезде, чтобы не мешался под ногами, а после окончания всех работ прибрались и в подъезде, за что отдельное спасибо. Сказать, что я осталась довольна ремонтом квартиры — это не сказать ничего! Спасибо Вам ребята! Желаю вам побольше новых клиентов!


Отзывы

На главную

Ремонт квартиры под ключ

Дизайн интерьера квартир

Стоимость ремонта квартиры

Прайс на отделочные работы

Снабжение отделочными материалами

Популярные разделы

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ 2016

КВАРТИРЫ-СТУДИИ

32 м.кв., ЖК Медный Всадник

1-комнатные квартиры

37 м.кв., Г.Пушкин

36 м.кв., ЖК Юбилейный Квартал

38 м.кв., ЖК Новый Город

2-х комнатные квартиры

55 м.кв., ЖК Новый Оккервиль

64 м.кв., ЖК Ладожский Парк

65 м.кв., ЖК Александр Невский

72 м.кв., ЖК Речной

3-х комнатные квартиры

81 м.кв., ЖК Ладожский Парк

82 м.кв., ЖК Ласточкино гнездо

84 м.кв., ЖК Новая Охта

87 м.кв., ЖК Панорама

4-х комнатные квартиры

115 м.кв., ЖК Царская Столица

Загородные дома и коттеджи

143 м.кв., коттедж, г.Зеленогорск

150 м.кв., коттедж, пос.Репино